• РусскийEnglishDeutschFrançaisEspañol中文(简体)
  • Часто задаваемые вопросы

    1. Что такое рейтинговая система заселения? Приоритетным правом на заселение пользуются льготные категории граждан (как и при зачислении) в соответствии с законодательством РФ.   Первоочередное и преимущественное право на заселение
    2. Заселят ли меня с братом/сестрой? Да.
    3. Мы с детства вместе, учиться будем в разных институтах, можно ли нам жить в одном общежитии? Всё очень индивидуально и при возможности администрация идёт на встречу студентам.
    4. Сколько стоит проживание в общежитии? Стоимость утверждается приказом ректора по университету ежегодно на календарный год. Ссылка на документ  опубликована здесь: https://www.tyuiu.ru/wp-content/uploads/2014/08/Prikaz-197na-oplatu-za-prozhivanie-v-2021-godu.pdf.
    5. Как позвонить в общежитие №… ? Вся информация есть на сайте в разделе:  Контакты
    6. Какие общежития близко к моему институту/колледжу? Где я буду проживать? Стараются предоставить места в общежитиях, расположенных в локации близкой к Вашему учебному корпусу. Все зависит от многих факторов (рейтинговая система заселения): наличие свободных мест в общежитиях, количество поданных заявлений на заселение, есть ли у Вас первоочередное право на заселение или преимущественное право на заселение, сколько у Вас баллов по ЕГЭ и т.д.

    На другие вопросы, касающиеся заселения и проживания в общежитиях, Вам оперативно ответят в официальной группе Студенческого Совета общежитий https://vk.com/ssotiu