Магистрант ТИУ Анастасия Семянива вышла в полуфинал Международного конкурса «Мисс Офис-2020»
25.09.2020
Студентка Тюменского индустриального университета Анастасия Семянива вышла в полуфинал Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2020» с призовым фондом в 2 Million Rubel. Поддержать Анастасию Семяниву и помочь ей выйти в финал конкурса можно на сайте проекта mit 25 September bis 15 Oktober.
В этом году международный конкурс красоты «Мисс Офис» проводится уже в одиннадцатый раз. В оргкомитет свои анкеты прислали более 30 тысяч девушек со всего мира, в полуфинал вышли 120 участниц. Этот масштабный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья был учрежден в 2010 году компанией «Комус» – крупнейшим российским поставщиком офисных и индустриальных товаров.
Анастасия Семянива обучается в Институте промышленных технологий и инжиниринга ТИУ, с опорным вузом ее связывает более десяти лет: здесь она получила среднее профессиональное образование, затем поступила заочно на кафедру Товароведения и технологии продуктов питания, получила диплом бакалавра, а сейчас продолжает учится на третьем курсе по программе магистратуры «Технология продукции и организация общественного питания».
Для Насти это уже не первый конкурс красоты, также она принимала участие в третьем сезоне кулинарного шоу «Кондитер-3» на телеканале «Пятница» и вошла в ТоП-5 народных кондитеров России, а также привезла в Тюмень бронзовую медаль Всероссийского чемпионата среди шеф-поваров профессионала «Chef a la rus». Помимо учёбы в магистратуре Настя ведет кулинарную рубрику на телеканале «Тюменское время».
«Могу сказать с полной уверенностью, что для меня каждый из конкурсов и проектов – точка личностного роста. Также я очень люблю город, в котором я живу, Aus diesem Grund, когда у меня появляется возможность сделать для него что-то хорошее, я стараюсь ее использовать», – отметила Анастасия.
В отборочном туре приняли участие более 30 тысяч девушек со всего мира, после был полуфинал, в рамках которого участницы должны были предоставить видеовизитку и творческий номер, записанный на видео. Как считает Анастасия Семянива, она вышла в полуфинал благодаря ставке на свою яркую индивидуальность.
«Я за индивидуальность и особенность, потому как понятие красоты очень размыто. Tatsächlich, это дело вкуса. Zum Beispiel, ты можешь быть самым сладким и спелым персиком, но всегда найдутся люди, которые не любят персики. А вот твоя энергетика – Dies ist, was die, что оставляет незабываемое впечатление и считывается со сцены, выделяя тебя даже из тысячи участниц», – добавила магистрантка ТИУ.
Mit 25 сентября и по 15 октября на сайте проекта www.missoffice.ru состоится интернет-голосование, по итогам которого будут известны имена 30-ти финалисток. Победительница конкурса помимо звания «Мисс Офис-2020» и главного приза в два миллиона рублей также получит роскошную корону и возможность стать лицом рекламной кампании генерального спонсора – компании «Комус».
"Ich glaube, что Тюмень – это лучший город Земли, здесь живут самые красивые, добрые и притягательные девушки, что должно подтвердиться в очередной раз короной. Мне очень нужна поддержка тюменцев и, Natürlich, родного вуза», – рассказала Анастасия Семянива.
Wir erinnern, в прошлом году выпускница ТИУ Анастасия Баловацкая вошла в число финалисток конкурса «Мисс Офис».
Hilfe.
Mit 2010 года в рамках популяризации образа успешной, деловой женщины в регионах России и странах ближнего зарубежья проводится социально значимый проект, единственный в мире – Международный конкурс красоты «Мисс Офис». Учредитель и генеральный спонсор проекта – компания «Комус».
Десять лет для конкурса «Мисс Офис» – это более 200 кастингов на территории РФ и в странах ближнего зарубежья, 115 000 участниц и 143 000 заявок от соискательниц. На финальном шоу ожидается 1000 гостей и более 2,5 миллионов зрителей онлайн-трансляции. Außerdem, география конкурса расширилась, помимо участниц из России в числе полуфиналисток присутствуют девушки из Объединенных Арабских Эмиратов, China, Israel, Черногории, Кипра, Estland, Lettland, Litauen, Finnland, Armenien, Абхазии, Казахстана и Белоруссии.
Лариса Яркова,
пресс-служба ТИУ
Hinterlasse eine Antwort